5 Gamers Cantik Indonesia Ini Bikin Jomblo Meleleh Melihatnya

SamiedKode - Biasanya sih gamers identik dengan laki-laki , eits tapi jangan salah di Indonesia ada gamers cantik bagaikan bidadari yang bisa bikin kamu para jomblo meleleh melihatnya. Tidak hanya modal cantik , mereka juga memiliki prestasi loh , dengan memenangkan berbagai macam turnamen.

Mungkin bagi kalian yang doyan main game pasti sudah tidak asing sama cewek-cewek cantik ini. Gak hanya cantik mereka juga jago loh bermain gamenya , jangankan main game mainin hati kamu mereka mungkin jago kali yah .

Penasaran? Berikut merupakan 5 gamers cantik Indonesia yang bikin jomblo meleleh melihatnya.

5 Gamers Cantik Indonesia versi SamiedKode


1. Sarah Viloid


Siapa yang gatau gamers cantik yang satu ini? Buat kalian yang suka main Dota pasti tau dong siapa dia. Di umur yang masih 18 tahun karirnya di dunia gamers tergolong baru yaitu dimulai sejak 2015.

Oliv (sapaan sehari-harinya) punya hobi jadi cosplayer juga, Selain sebagai gamer dan cosplayer, Oliv pun pernah menjadi pembawa acara di Siaranku.com dan memiliki kesibukan lain sebagai brand ambassador untuk Japanese Station Navigator hingga seringkali juga dipanggil sebagai bintang tamu untuk beberapa acara. Wahh keren yaa.

2. Donna Visca


Dara kelahiran Palembang ini udah hobi main game dari sejak kecil loh, tapi gayanya imut banget ya guys.. Selain sebagai gamer, Donna merupakan seorang vlogger yang kerap kali membagikan video-video seperti contohnya tutorial kecantikan.

Perempuan yang mendalami perkuliahan di jurusan Hubungan Internasional pada salah satu universitas swasta di Jakarta ini dikenal aktif sebagai cosplayer melalui berbagai macam event cosplay yang sudah sering ia ikuti.

3. Nixia


Perempuan yang mempunyai nama asli Monica Carolina memulai karirnya sebagai seorang gamers pada tahun 2008 ketika ia dan empat teman-temannya yang semuanya pria mengikuti babak penyisihan untuk kompetisi World Cyber Games 2008 (WCG) dan akhirnya berhasil meraih juara dua untuk game Call of Duty 4.

Nama Nixia sendiri adalah nama yang digunakan oleh dara cantik ini ketika bermain game dan kini sudah menjadi ciri khasnya.

4. Ridha Audrey


Audrey pertama kali mengenal game pada tahun 2005 melalui Counter-Strike 1.6 dan sejak saat itulah ia jatuh cinta kepada game ber-genre FPS. Tapi siapa bilang wanita cantik satu ini Cuma berkecimpung di dunia game?

Lulusan komunikasi dari salah satu universitas di Indonesia ini meskipun terkesan “garang” di dunia game, namun nyatanya ia merupakan seorang professional make-up artist (tata rias wajah).

5. Belle Bollo


Lucie Belle atau yang akrab dipanggil Belle juga merupakan salah satu gamer perempuan yang memiliki banyak pengikut di akun Instagram pribadinya. Belle merupakan seorang YouTuber gaming wanita yang juga melakukan live streaming berbagai games seperti GTA V, Dota 2, dan lain-lain.

Ia memiliki subcriber di Youtube nya hingga 13 ribu orang, widihh banyak banget yaa..

Itulah 5 Gamers Cantik asal Indonesia. Ada yang jadi favorit mu ?

Donasi Via Paypal : Bantu berikan donasi melalui Paypal jika dirasa artikel yang berada di blog ini bermanfaat. Donasi akan digunakan untuk perpanjang domain www.samiedkode.com Klik Disini Untuk Donasi Terimakasih.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "5 Gamers Cantik Indonesia Ini Bikin Jomblo Meleleh Melihatnya"

Post a Comment

Jika ada yang masih kurang jelas, silahkan untuk bertanya pada kolom komentar di bawah ini atau dengan menghubungi kami di halaman kontak.

1. Centang kotak Notify me untuk mendapatkan notifikasi komentar.
2. Komentar kami moderasi, dan tidak semuanya dipublish.
3. Semua komentar dengan menambahkan link akan dihapus dan tidak akan dipublikasikan.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel